東引卡蹓真好

因為除了有東馬東台及海上看東引外

還可以抽獎耶!!

看得管理員也想再去探訪一下囉!!!

 

為提升本鄉旅遊服務及配合連江縣政府今年5-10月實施台馬輪東馬東台航班措施,讓更多觀光客到本鄉休閒旅遊,享受好山好水及在地業者精心規劃的各項魅力遊程,東引鄉公所特別籌辦「遊客倍增計畫活動」,竭誠歡迎旅客、眷探嘉賓到東引觀光旅遊抽大獎。
活動期間:102年6月起至10月底
活動對象:造訪東引遊客、背包客、眷探嘉賓等。(不含設籍東引鄉之鄉親)
活動辦法:持本人搭乘台馬輪(基隆-東引)或南竿-東引船票之票根,至東引鄉公所兌換抽獎券後投入摸彩箱。
獎項獎品:「東引之美 醉愛北疆」郵政套票:500套。 
抽獎日期:102年11月5日。
抽獎地點:東引鄉公所二樓會議室。
備註:得獎者名單公佈於本所網站,抽獎後ㄧ週內專函寄送。


消息來源

 

http://www.dongyin.gov.tw/news.htm?board=53&pid=45226&link=45226&start=

 

東引羅漢坪  

創作者介紹
創作者 馬祖愛趴GO 的頭像
馬祖愛趴GO

matsuipago的部落格

馬祖愛趴GO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Iris Chen
  • 請問這個活動是進行中的嗎?因為好像沒有看到相關的介紹、說明…
  • 活動請洽0836-76308東引鄉公所,管理員前陣子打去問他們是說有在辦唷!

    馬祖愛趴GO 於 2013/06/05 13:32 回覆